* 1 buah pisang raja
* 1 sdm gula pasir
* 1 sdm tepung tapioka
* 2 sdm santan
* Garam dan Vanili secukupnya
* 1 sdm gula pasir
* 1 sdm tepung tapioka
* 2 sdm santan
* Garam dan Vanili secukupnya
Cara Membuat Kue Talam pisang Raja:
1. Sisihkan 2 irisan pisang raja untuk hiasan atas kue talam
2. Campur pisang, gula pasir, tepung tapioka, santan, garam, dan vanili, lalu blender.
3. Siapkan cetakan dan olesi minyak
4. Tuang adonan kedalam cetakan dan hias bagian atasnya dengan potongan pisang.
5. Kukus dengan api sedang.
2. Campur pisang, gula pasir, tepung tapioka, santan, garam, dan vanili, lalu blender.
3. Siapkan cetakan dan olesi minyak
4. Tuang adonan kedalam cetakan dan hias bagian atasnya dengan potongan pisang.
5. Kukus dengan api sedang.
Source: bebe
Blognya menarik, jadi pengin lama-lama diblog ini, apalagi menunya cantik-canti,lezat-lezat. Jadi pengin coba dirumah nih
BalasHapus